Erros recorrentes e apoio nenhum ao cliente.

09/09/2024 às 18:42
ID: 197015547
Ver todas ReclamaçõesComprei um iPhone 11 seminovo (99% bateria) em março, e no começo de abril, a tela simplesmente parou de funcionar.
Levei lá pois ainda estava na garantia. Eles alegaram mau uso, e não quiseram arrumar. Expliquei que não era mau uso e eu estava pagando o aparelho, quando simplesmente a tela parou. Um tempo dps, disseram que trocariam a tela mas eu teria que pagar mais um valor.
Levei lá, eles arrumaram e demoraram mais que o previsto.
Paguei o valor tudo certinho e retirei o celular.
Me entregaram na maior ma vontade dia 17 de agosto de *******.
Quando eu peguei o celular, fui ver se estava tudo certinho, e observei que a vida útil da bateria estava 89% sendo que quando eu entreguei o celular para conserto, a mesma estava em 99%.
Nem falei nada porque não aguentava mais brigar com a loja.
Sábado, dia 07 de setembro de *******, a tela simplesmente se encontra estufada. Um lado está descolado.
Lembrando que o celular está com película, capinha e não sofreu nenhuma queda ou mau uso.
Não aguento mais!!!
Estou com um prejuízo enorme.
Vou relatar a loja (novamente) o que houve e quero só ver qual medida será tomada. (Se é que tomarão alguma medida)
07/04/2025 às 16:42
Olá Maria Eduarda
Referente as suas acusações referente a tela, do seu iPhone, mostramos e provamos que foi constatado mau uso devido uma provável queda e afetou sua tela(iremos expressar a mídia enviado para você) .
Retirando nossa responsabilidade sobre qualquer defeito futuro do produto e a exclusão da sua garantia de 90 dias em nossa loja.
Mesmo assim entramos em um consenso de forma a minimizar o ocorrido(de sua parte que danificou a tela) onde foi combinado um conserto pela metade do preço e substituição da tela por um valor abaixo e uma tela de extrema qualidade para que você retornasse a utilizar seu iPhone normalmente e junto à manutenção a garantia APENAS da tela por 3 meses dessa troca de peça em nossa loja.
Excluindo qualquer responsabilidade do produto não sendo defeito de tela.
A solução e o serviço combinado foi cumprido e informado para você e entregue funcionando *******%.
Problemas ocorridos que não seja à tela. Não temos responsabilidades por ter ocorrido o mau uso de seu produto.