ALERTAAAA, NÃO QUERO QUE ACONTEÇA COM OS OUTROS O QUE ACONTECEU COMIGO (FACE TV PLAY, FACEMODEL SÓ ENROLA)

24/01/2024 às 10:47

Vou tentar resumir, mas não é fácil.

Hayden sean (Rodrigo Paula), foi uma pessoa que eu achei que podia confiar, que me tratava como amiga, porém sempre achei estranho o fato dele não deixar ter contato com outras pessoas, sempre dizendo que era pra evitar fofocas, etc. Mas depois, com o tempo, fui percebendo o real motivo dele fazer isso com todos. Era simplesmente pras pessoas não espalharem as coisas que ele faz, e sempre se safa com conversinhas, fingindo ser a vítima e ludibriando as pessoas com palavras.
Ele é o responsável pela facemodel e agora praticamente mudou pra FACE TV, pois nem movimento faz mais na outra. Não acredito que ele tenha esses tais sócios que nunca aparecem.. Eu cheguei a ver depois algumas reclamações aqui no reclame aqui, mas ele sempre vinha com desculpas, dizendo que era e funcionários ou ex agênciada com raiva, sei lá, (provavelmente vai ser essa a desculpa que ele vai usar contra eu, mas não ligo, pois tenho provas de tudo e se a pessoa tentar ser esperta não vai dá 1 real pra essa pessoa) sempre, sempre ele tinha uma desculpa e eu acreditava nele, mas depois com o tempo quando fui vendo com meus próprios olhos que estava trabalhando de graça, que minha filha estava fazendo divulgação de graça pra empresa, pois ele mandava mensagem as vezes dizendo que ela teria uma produção, quando chegávamos lá, a produção era fazer propaganda pra empresa, e ela não ganhava nada, nem a condução. Ele me ludibliava falando que ela estava ganhando conhecimento, aprendendo, etc, eu comecei a ficar com um pé atrás, mas ficava na minha. Hoje vendo minha filha trabalhar e estudar em coisa séria, vejo que ele realmente me enganava de todas as maneiras, fingindo ser bonzinho e se vitimizando a todo momento pra terem pena dele. É assim que ele engana as pessoas, se fizer um contrato com ele, cuidado, pois no contrato ele tem mais vantagens do que você é nem cumpre o contrato, pois é uma enrolação atrás de outra. Outra coisa é prestar atenção se está só perdendo dinheiro ou trabalhando de graça, ele geralmente chama pessoas do bem, pessoas que depois que descobre não tem muita força pra se defender, nunca vi na minha vida uma pessoa tão frio e calculista como ele. Se ele tá te devendo, ele tem também uma história falando que o banco tá bloqueado e tal, tá doente, ou alguém da família tá doente, etc.. ou seja, falta de história ele não tem, é uma atrás da outra. E o pior é que ele consegue ganhar na lábia alguém que acreditou nele, a pessoa não quer acreditar no começo, mas a gente sente algo errado, e só começa a acreditar de verdade quando estamos realmente passando por isso, e quando realmente abrimos os olhos e vemos que ele não é uma pessoa boa. Pois alguém que finge que uma pessoa é amiga só pra pegar dinheiro e te enrolar, inventando uma desculpa atrás da outra, bloqueando, e não pagando o que deve, isso, não é nem homem pra mim. Ele enrolou pessoas que ajudaram ele, e isso me revolta, pois depois de tudo ele se faz de bonzinho como se ele fosse a vítima. Um conselho que eu do pra quem lê, se a empresa está te pedindo dinheiro, se você está gastando pra trabalhar, pense bem se vale a pena. Eu demorei muito pra abrir meus olhos, mas agora eu abri e só quero justiça. Espero que ele pague não só a mim, mas todos que ele deve. (Cuidado com as falas, foque nas pequenas ações).

Me chamo R. O.S.A espero que o reclame aqui não apague meu nome, pois eu não tenho nada o que esconder e tenho provas de tudo que eu falo. Faço questão de falar agora, pois muita gente já sofreu o mesmo que eu e me dá raiva de pensar que uma pessoa finja que é bom e consiga dormir tranquilo fazendo mal pras pessoas.

Quando eu estava em Rondônia, ele pediu dinheiro emprestado (5.*******) pra comprar um negocio de DJ e disse que me pagaria depois de uma semana, antes do prazo finalizar ele perguntou se eu toparia entrar em uma sociedade de revista, com promessa de emprego, etc, dizendo que depois de um mês eu receberia meu dinheiro de volta . Eu fui trouxa e passei pra ele esses outro valor de 4 mil, pois mais uma vez acreditei nele, pois ele é daquelas pessoas que são boas de lábia e sabem persoadir as pessoas com o que fala e com suas mentiras. Só quem conhece mesmo não cai mais na lábia dele. Eu passei pra ele também um dinheiro que era pro aluguel, pois ele me ofereceu um kit net que segundo ele era da agência e que poderíamos ficar por três meses, e eu passaria o dinheiro pra ele, então passei 3.******* para ficar por três meses, mas quando minhas filhas e eu chegamos em São Paulo, não tinha esse lugar, ele sempre vinha com desculpas atrás de desculpas. Então mandou a gente ir para um hotel e no outro dia em outro que segundo ele estava gastando muito para nos manter lá, porém eu cobrava o kit net, pois hotel estava dando mais gastos já que tínhamos que almoçar fora. Porém ele foi enrolando a gente. Corri contra o tempo pra achar um lugar e quando achei faltava um mês ainda, então ele tinha que me dá a diferença, já que paguei ele pra ficar três meses em um kit net, mas o que me deixou mais chateada, foi o fato de descobrir depois que ele não estava pagando as diárias do hotel, que começou a pagar no início e depois parou. O Orlando disse que eles até bloquearam ele, pra não pagarem os 8 mil de dívidas que deixaram lá. E o Orlando só não colocou a gente pra fora pois eramos três mulheres em uma cidade estranha.

Cobrei o Hayden do dinheiro que ele me deve que se for somar dá uns 10 mil reais, arredondando. Mas ele sempre inventa desculpa e vai levando com uma desculpa atrás da outra, eu até falei que podia me pagar ******* por mês, mas nada adiantou . Um dia ele queria se encontrar pessoalmente comigo pra conversarmos sobre a dívida, mas não confio, uma pessoa que faz essas maldades, não só comigo, mas com muita gente que teve ele como amigo, não é uma boa pessoa.

Por causa dele quase separei do meu marido pra terem uma ideia de tudo que ele fez a gente passar por causa disso. Minha última cobrança ele não me respondeu. E eu não vou desistir de recuperar o meu dinheiro, não só pelo dinheiro, mas por tudo o que passei e por tudo que outras pessoas que eu já descobri passaram. Não é certo ele ter feito isso com todas essas pessoas e se duvidar ainda está fazendo com as pessoas novas que começaram na agência, e o pior é que quando a pessoa percebe, fica sem acreditar, e acaba ficando perdida sem saber o que fazer. Pois já que ele tem tantos processos nas costa, a pessoa já pensa que vai ser só dor de cabeça e não vai conseguir resolver. E tem muitas pessoas que ele deu [Editado pelo Reclame Aqui], pois o que ele fez com todos nós é [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

Então como quero dá uma chance de outras pessoas não passarem por isso, eu decidi contar o que passei com esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Que [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas sem elas mesmo se darem conta direito que foram [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando percebem já se passou muito tempo, pois ele sabe enrolar as pessoas. Triste isso! Pois ele brinca com os sonhos das pessoas. E isso não se faz. Ele poderia muito pedir pedir ajuda pra fazer esse filme independente, mas não, prefere [Editado pelo Reclame Aqui]. Porque se você pega o dinheiro de uma pessoa, com a promessa de devolver e não devolve, isso é https://*******ão cansei e como eu disse, resolvi abrir minha boca depois de muito, pois o contrato que eles tinham com minha filha já acabou, um contrato que foi pura enrolação, pois já que eles não cumpriram a parte dele, era pra eles terem pagado multa. Mas eles nem ligam quando devem alguma coisa, mas vai vc dever pra eles. Tipo esses 30 reais por mês que não tem fundamento. Minha filha não quer mais vinculada a nada deles, e vou procurar todos os meus direitos, pois como eu disse não vou desistir, nem que eu precise levar ele a justiça ou ao Celso Mussolini para ele ser desmarcarado. Não sei como ele consegue encostar a cabeça no travesseiro e dormir. Ele pra mim é um doente meticuloso, que usa a bondade e a ingenuidade das pessoas pra passar a perna nelas.

E eu vou usar todas as provas que tenho para que ele resolva fazer o certo. Se procurarem por S.P.N.O.S.A sem os pontinhos me acham no insta. Vou tentar colocar o meu número, mais não sei se o site do reclame aqui vai apagar. Pois quem quiser se juntar comigo, que já passou por isso com ele, é quiser tentar fazer justiça, entra em contato. Meu número é, prefixo onze de São Paulo, depois nove meia três, cinco cinco, sete sete, vinte e três.

CANSEI DE FICAR CALADA VENDO ELE ENGANAR MAIS PESSOAS BOAS.