Não consigo acesso para o gerador de códigos

São José dos Campos - SP
13/04/2021 às 23:20
Ver todas ReclamaçõesTive minha conta hackeada do dia 8 para o dia 9 de abril. Com muito custo consegui mandando diversas vezes a foto do meu rg para o facebook provar que era a verdadeira responsável pelo perfil, porém a pessoa que hackeou meu perfil deve ter mudado o número de telefone para os sms e adicionou a verificação de duas etapas. Qnd foi hackeado ele desconectou minha conta de tudo. Agora coloco login e senha que consegui recuperar a senha porém meu face pede o código do gerador de códigos e não tenho esse código pois esta índo para um número que não é o meu. Ai quando clico nas opções de ajuda do facebook eles pedem para fazer acesso de um aparelho que já tenha sido conectado antes e só usava meu face no meu celular e o mesmo não está sendo reconhecido como um aparelho de acesso antigo. Ai coloco a opção de que não tenho acesso ai gerador de códigos e ele pedem um e-mail e uma foto do meu documento coloco o e-mail e tiro a foto mais na hora de enviar da erro. Gostaria de uma solução, pois não consigo enviar a foto, não consigo o gerador de códigos de nenhuma outra forma porque sempre da erro nas forma de ajuda que o facebook me oferece, assim fica difícil né. Do mesmo jeito que me dão opção para colocar um e-mail para a recuperação já que foi hackeado eles deveriam me dar uma opção para colocar um número de celular também. Até porque meu número é o mesmo número que uso para acessar a conta então porque não usar o mesmo número para me gerar um codigo de acesso?
16/04/2021 às 05:06
Olá, Janaina!
Como vai? Espero que esteja tudo bem :)
Meu nome é Marcela do time do Facebook. Pelo seu relato no *******, pude entender que você está enfrentando problemas para entrar na sua conta do Facebook, correto?
Obrigado por nos procurar e saiba que eu farei o meu melhor para auxiliar você com essa questão!
O problema de acesso ao seu Facebook pode estar relacionado a diversos motivos. Siga as instruções abaixo para identificar o problema que mais se aproxima do seu para recuperar a sua conta:
1. Primeiramente, tente recuperar a sua conta através do link https://******* e siga as instruções na tela. Certifique-se de usar um computador ou celular usado anteriormente para entrar na conta do Facebook.
2. Se a sua senha não estiver funcionando ou você não se lembra dela acesse: https://**************44
3. Se você estiver tendo problemas com o seu e-mail, nome de usuário ou número telefônico, acesse:
a. Acesse https://**************44 para problemas relacionados a e-mail ou número telefônico;
b. Acesse https://**************46 para problemas relacionados ao nome de usuário.
4. Se você tiver configurado em sua conta “Contatos/Amigos de confiança”, você pode tentar recuperar a conta através do passo a passo: https://**************60
5. Se você identifica que sua Conta foi desativada pelo Facebook e deseja recuperá-la, você deverá preencher este formulário: https://**************07.
6. Por fim, se você identificou que o problema de login está relacionado com a possibilidade da sua conta ter sido hackeada, acesse: https://**************79
Caso algum dos processos acima falharem durante a tentativa em função de algum protocolo de segurança que não foi atendido, os seguintes procedimentos podem te auxiliar a recuperar o seu acesso:
a. Desative as extensões do seu navegador e tente novamente o processo de recuperação ou;
b. Tente fazer o processo de recuperação através de um outro dispositivo ou preferencialmente um computador ou celular usado anteriormente para entrar na conta do Instagram, pois ele poderá já estar salvo como um dispositivo seguro para a plataforma e isso pode facilitar o seu processo de recuperação da senha. Caso um determinado dispositivo não permitir o acesso, sempre vale a pena testar outros dispositivos em que você esteve logado antes;
c. Tente refazer o processo de recuperação através de outra rede/conexão com a internet.
Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?
Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Tenha um excelente dia!
Equipe do Facebook