Ford Ka 2009 com problemas de vazamento e falha mecânica em menos de duas semanas, suporte ao cliente ineficiente.

Facecar Veiculos

cidade: Salto

O que aconteceu

Comprei um Ford Ka 2009,em menos de uma semana começou a vazar água do radiador,chegou a esgotar toda agua,opção que deram,enviar a peça para eu fazer a troca,ou levar o carro no guincho,eu moro a 55 km da loja,em outra cidade,imagina o valor do guincho e teria que ficar quase uma semana na loja para fazer a manutenção.Tive que tirar dinheiro do meu bolso pq as opções deles não agrega a estrutura de atender cliente de outra cidade,caso o veículo precise de manutenção e o veículo não anda.Depois o carro parou de funcionar,a bateria esgotou e começou a vazar óleo do motor,tudo isso em menos de duas semanas.O pior e que o número que eles passam para dar o suporte ao cliente é péssimo,cheguei a ficar 24 horas esperando dar uma resposta.Minha experiência com essa loja está sendo péssima.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Facecar Veiculos respondeu

22/04/2026 às 11:17

Bom dia,

Em primeiro lugar, lamentamos o ocorrido.

É importante sempre lembrar que qualquer maquina esta sujeita a algum tipo de falha/defeito, e que se trata de um carro ja com 17 anos de fabricacao/uso. Mesmo nesse contexto, enquanto o carro esteve conosco na loja para a venda, nao apresentou nenhum dos defeitos citados.

Diante disso, disponibilizamos o atendimento de garantia ao cliente, e pedimos para que o carro fosse enviado para a loja a partir do dia 22/04 (devido ao feriado), para que fosse feito o reparo necessario. Tudo isso esta documento via Whatsapp.

É importante tambem lembrar que duranto o processo de venda/entrega do carro é informado ao cliente que o atendimento de garantia é feito exclusivamente na loja.

É entregue ao cliente o termo de garantia com data e quilometragem, e bem claro, visível e explicito que cabe ao cliente trazer o carro até a loja para que seja atendido.

Também é entregue ao cliente um protocolo do atendimento da garantia, explicando como proceder passo a passo, desde entrar em contato no canal de pós venda, relatar o ocorrido, e enviar o carro. Novamente é tudo bem claro, visivel e explicito. Sem nenhum tipo de supresa ou desinformação para nenhum lado.

Mais uma vez, dessa vez por meio desse canal, nos disponibilizamos a atender a garantia do carro, e pedimos novamente que o carro seja enviado para a loja para podermos repara-lo o mais breve possivel.

Att.

Facecar Veiculos