Canoas - RS

04/11/2024 às 08:13

ID: 201154411

Bom dia, compramos um imóvel em Cachoeirinha no Villagio BLU com a corretora Sônia Castro, a mesma disse que assim que assinássemos os papéis poderíamos visitar o condomínio já que a partir daquele momento seríamos proprietários, e gostaria de levar meus filhos para conhecer, já que em nenhum momento eles foram no condomínio ,mas não foi o que ocorreu, desde que assinamos os contrato não nos foi permitido visitar o condomínio sem a presença do corretor, entrei em contato com a corretora Sônia Castro e ela disse que seria resolvido, nos enviou um outro corretor para poder ir conosco, porém o mesmo não pode devido a um problema familiar, sendo que a corretora que nos vendeu nunca pode ou sempre está doente, então preciso que isso seja resolvido, como posso comprar um imóvel e não poder visitá -lo para mostrar para os meus filhos? Não hora de vender são ótimos, mas na hora de dar suporte não tem nenhuma. A corretora Sônia Castro além de não nos dar suporte pós venda, não responde ás mensagens do whatsapp também. Preciso de uma solução, já que compramos o imóvel preciso que a corretora vá até o local conosco. Fica minha indignação aqui com o péssimo atendimento da Faceimob, quanto da corretora Sônia Castro