Atraso na entrega e falta de comu..

29/10/2025 às 12:34
Efetuei uma compra no dia 23/10/2025 pelo mercado livre pela loja Lizze oficial, uma prancha profissional com a data de entrega para o dia 25/10/2025 porém a data foi alterada para dia 26/10/2025 só que não chegou nem dia 26/27 e nem 28/10, é pra deixar bem claro a minha indignação e que na aba enviar mensagem para o vendedor estava bloqueada com a informação que eu só poderia enviar msg apos o recebimento do produto como se o produto não chegou e a loja no me deu nenhuma explicação ou uma nova data pra entrega, pois bem cancelei. a Compra na noite de 28/10, e fui na aba de enviar msg ao vendedor e estava disponível enviei minha reclamação e logo pela manhã de 29/10 me retornaram bem engraçado e pra mim essa loja é duvidosa busquei no site da receita federal e o cnpj da nota fiscal não existe. Não comprem nesta loja me senti enganada.
09/06/2026 às 17:06
Olá,
Verificamos que a sua reclamação não está relacionada aos serviços ou pedidos realizados conosco, da empresa Facily.
É possível que tenha ocorrido um equívoco no momento do registro da reclamação. Pedimos, por gentileza, que revise os dados e confirme se a empresa mencionada é realmente a correta.
Caso precise de qualquer suporte com a Facily, estamos à disposição através do e-mail [email protected]
Agradecemos a compreensão.
Equipe Facily