Atraso no estorno, informações incorretas e descaso no atendimento

24/02/2026 às 15:10
Um grande descaso, informações não passada corretamente. Divergência, entre setores. Pedi o cancelamento, o financeiro me deu 7 dias uteis, nao estornou o valor na data combinada. Empatia 0.Atendimento péssimo, Sinto muito, mas conforme o contrato assinado dia útil é dia de funcionamento bancário, independentemente de feriado administrativo ou recesso da empresa. O prazo acordado foi de 7 dias úteis. Os dias 16 e 17 foram dias úteis bancários. O prazo vence hoje. Como vocês já estão operando agora (visto que estamos conversando), solicito que o setor financeiro faça o PIX. Não posso ser prejudicado(a) por um recesso interno da empresa. Se o valor não cair hoje, acaba descumprimento do que foi assinado . No meu a ver o erro e da empresa, deveriam ter escrito "7 dias de expediente" no contrato, o que não existe.Os documentos foram assinados no dia 10/02. O Carnaval não é um evento inesperado; é uma data prevista em calendário que já deveria ter sido considerada no prazo que me foi passado. Não posso ser prejudicada por uma falha de planejamento de vocês. Mantenho meu posicionamento de que o prazo vence hoje e aguardo a conclusão.Agradeço as informações, mas mantenho meu posicionamento: o documento foi assinado dia 10/02 e o Carnaval não justifica o atraso. Como você afirma que a parte de vocês foi concluída, encerro este contato e fico no aguardo do resultado final ainda hoje, conforme o prazo. Caso não ocorra, tomarei as medidas cabíveis." Se até o fim do dia não resolverem, o próximo passo seria formalizar uma reclamação ou buscar suporte jurídico. Hoje ja é dia 24 e ate o momento empresa nao resolveu nada.
Um desgaste muito grande,fora ter que ficar cobrando algo que e meu por direito. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangida.