Comprei Vodka Absolut e veio Balalaika

Belo Horizonte - MG
16/10/2021 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Fiz uma compra de uma vodka Absolut Original de 1l que saiu no valor de R$ 43,48, e no momento que fiz a retirada do produto no ponto de entrega abri a embalagem e me deparei com uma vodka Chamada Balalaika que nas lojas custa uma valor de R$ 10,00. Gostaria de receber o produto que me foi ofertado o mais rápido possivel.
Aguardo retorno
20/11/2021 às 09:10
Olá! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que queremos dar aos nossos clientes.
Estamos com várias ações para melhoria de nossos processos de logística e atendimento, com objetivo de evitar experiências não satisfatórias como essa que nos relatou.
Caso tenha alguma dúvida, por favor entre em contato através dos nossos canais oficiais.
Através do App em Ajuda > Perguntas Frequentes > Central de Relacionamento. Caso não consiga acessar no App, acesse no site: https://*******
Todos os nossos atendentes estão à disposição para lhe prestar o melhor atendimento para que seu caso seja resolvido da melhor maneira possível.
Aguardamos seu contato!
Equipe Facily.
20/11/2021 às 09:34
Já entrei em contato diversas vezes foi me informado que seria enviado um cupom de reembolso em 72 horas mas já tem mais de 1 mês. Lamentável a política da empresa