Produtos não chegaram

11/06/2026 às 22:28
Fiz uma compra e até o momento não chegou desde o dia 17 de maio, era pra chegar até o dia 08/06/2026
Isso está parecendo [Editado pelo Reclame Aqui], pois já mandei mensagem e não ouve resposta
18/06/2026 às 11:39
Olá,
Lamentamos o ocorrido e entendemos a importância da sua solicitação.
Caso sua reclamação tenha sido atendida, peço que encerre essa reclamação.
Se tiver pendente, para que possamos agilizar o atendimento e encontrar a melhor solução para o seu caso, pedimos que entre em contato com a nossa equipe através do e-mail [email protected]
Ao nos enviar sua mensagem, por favor, inclua:
O número do seu pedido;
O comprovante de pagamento;
Detalhes da sua reclamação.
Com essas informações, daremos prioridade à análise e solução do seu caso.
Agradecemos a sua compreensão e aguardamos seu contato para resolvermos essa situação o quanto antes.
Equipe Facily
20/06/2026 às 22:09
Fiz uma compra no dia 17/05/2026 porém o praso para entregar os produtos eram de 15 dias úteis, que seria dia 08/06/2026 até essa data não recebi nada, tentei entrar em contato e não ouve resposta, então tive que apelar para o reclame aqui, então a empresa me respondeu pedindo informações sobre o pedido, e até o comprovante de pagamento, achei absurdo pois como fiz a compra com a empresa eles, ao meu ver tem meus dados, essa empresa só meu ver não é mais de confiança, graças a Deus devolveram meu dinheiro, mas não tem como confiar mais