Quero resolver meus pedidos

Osasco - SP
12/03/2022 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesFiz várias compras pela Facily, porém muitas delas foram canceladas e algumas constam que chegaram ao ponto de entrega, porém não chegaram, apenas quatro pedidos foram reembolsados. Me enviaram mensagens dizendo que os pedidos haviam sido cancelados e que me dariam cupons para as próximas compras, mas eu não quero cupons, pois as entregas não estão sendo feitas, quero o reembolso de todas as compras canceladas e as que não chegaram ao ponto de entrega, fiz uma conta básica e tenho mais ou menos uns *******,00 reais para receber de volta. Já entrei em contato pela central diversas vezes, porém nada foi resolvido.
14/03/2022 às 08:40
Olá, como você está? Esperamos que esteja bem e se cuidando também!
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que teve com nossos serviços. Valorizamos muito a sua opinião e nos comprometemos a dar a melhor solução.
Entramos em contato para esclarecer todo o ocorrido, para solucionar o quanto antes o seu problema e enviamos em seu e-mail informações detalhadas sobre a tratativa realizada.
Continuamos sempre à disposição, conte conosco sempre que precisar.
Equipe Reclame Aqui Facily
25/04/2022 às 14:11
Mandaram um email, pedindo que eu enviasse os pedidos que estão com problemas , respondi com todos os números bem como seus respetivos valores, mas para variar, nada foi feito, estou até agora sem receber o estorno dos valores gastos, serei obrigada a entrar com uma reclamação no Procon, quem sabe assim recebo meu dinheiro de volta.
17/05/2022 às 16:26
Olá Sueli, como você está? Esperamos que esteja bem!
Continuamos sempre à disposição, conte conosco sempre que precisar.
Equipe Reclame Aqui Facily