12/10/2024 às 03:26

ID: 199471931

Em ******* fiz alguns tratamentos nesta clínica e fui muito bem atendida, há época pelo dr Fábio. Ao retornar este mês, fui encaminhado para a Sra Desiree, que desde o primeiro contato foi extremamente deselegante. Logo no início da consulta, ao explicar a situação dos meus dentes, ela me perguntou em tom arrogante o porque eu não voltava no médico que fez meu implante, ou seja, volte onde vc teve problema e não traga problema para mim Pois bem, continuando a falar, entraram pessoas na sala onde ela e essas pessoas conversaram assuntos distintos em tom elevado, sem qualquer pedido de licença. A ética profissional passou longe! Bom seria se essa fosse a pior parte
Quando fui para a sala do procedimento, essa senhora simplesmente abriu minha boca, pegou o aparelho de remoção de tártaro e começou a cavar os meus dentes. Sim, falo cavar porque a brutalidade era extrema. Ela em nenhum momento sinalizou o que iria fazer, e de forma brusca foi escavando , criando em mim uma sensação horrível de impotência e coação. Mesmo eu falando que estava doendo, ela continuou, informando que estava com muito tártaro, e que isso aumentava a sensibilidade e inflamação. Ok, certo, no entanto eu pedi para que ela fosse um pouco mais delicada, pois eu sentia bastante dor. Gente, ela simplesmente olhou para mim e disse: então paramos por aqui!
Ao retornar para a sala de atendimento, ela escreveu que a paciente, no caso eu, não autorizei continuar a limpeza. Sabe quando você olha e pensa: não vou me indispor, ela não merece meu humor, minha energia e nem tão pouco meu tempo. Questionei se era ela a pessoa a fazer extração de siso, pois certamente eu passaria longe dela, e pasmem, ela me responde que não mais, devido a estar de SACO CHEIO de fazer esse tipo de procedimento. Continuei ouvindo ela falar sobre os outros possíveis tratamentos que tenho a fazer e segui em frente para assim não mais voltar a essa clínica.
Como anteriormente fiz alguns tratamentos nessa clínica resolvi voltar, mas profissionais arrogantes, mal educados, insensíveis e com extrema falta de ética, não deveriam compor um corpo clínico em nenhum estabelecimento, quanto mais ser Ceo ou proprietário de tal.
Ou seja a política interna dessa empresa certamente se dará por maus profissionais de um todo em um passar breve de tempo, afinal a própria dona passa como é o tratamento aos clientes presentes. Mas ainda não podemos generalizar, pois infelizmente pessoas precisam permanecer ao lado de pessoas como a Sra Desirre por até necessidade de emprego.
O doutorado vai muito além do diploma, no entanto essa Sra se faz valer pelo diploma adquirido.