TOMEM CUIDADO LOJA QUE [Editado pelo Reclame Aqui] OS CLIENTES.

Embu das Artes - SP

28/07/2018 às 09:12

Meu nome é Janete Ferreira dos Santos, no dia 26/07 as 14:26 estive na loja ASCONA localizada na rua Maria Marcolina n 75, Brás
Aonde fiz uma compra no valor de R$48,00 para o meu Bebê, paguei com uma nota de R$*******,00 e aí invés de me devolver R$52,00 de troco a Funcionária me devolveu apenas R$7,00 enrolado na nota fiscal para que eu não percebesse a má fé da qual ela estava realizando.
Pois bem sem desconfiar de desonestidade da funcionária coloquei o Troco enrolado na nota no bolso , sai e fui até o estacionamento aonde estava o meu carro, chegando la fui pegar o dinheiro para pagar o estacionamento, e fiquei injuriada quando percebi que tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui].
Imediatamente voltei na Loja, reclamei meu dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui] para a funcionária, essa muito Ríspida e mal educada me acusou de estar mentindo então pedi que chamasse o Gerente, esse um pouco mais educado mas também não quis resolver nada, disse que olharia nas câmeras e justamente a câmera que filma o caixa , ele não conseguiu acessar, que conhecidencia não?
Resumindo Sai dessa Péssima Loja uma hora depois sem meu troco que foi [Editado pelo Reclame Aqui], estressada, constrangida e indignada pois além de não resolver nada , os funcionários ainde me humilharam , me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] muito descaso com clientes, Loja que não tem postura nenhuma para atender pessoas.
Nunca mais volto Lá, E Farei Questão de usar todos os meios possíveis para alertar as pessoas da falta de honestidade dos funcionários dessa "empresa".
TOMEM CUIDADO COM A LOJA ASCONA POIS ELES [Editado pelo Reclame Aqui] OS CLIENTES.