Seguro quebra galho fácil assist

11/10/2024 às 23:03
ID: 199304525
Ver todas ReclamaçõesFui acionar o seguro quebra galho do inter feito pela fácil assist e a todo momento tentavam arrumar alguma forma de impedimento para não atender. Primeiro foi o endereço de cadastro que eles não tinham atualizados e no banco já estava no meu terceiro endereço, a atendente e pediu para eu ligar no inter e pedir a alteração. Bom liguei no inter e a atendente Eduarda protocolo************* disse que eu tinha que ligar na central da fácil assist e não resolveu nada. Liguei novamente na fácil assist e falei que já constava alterado no banco e que eles não tinha atualizado passei o nome da atendente e protocolo e derrepente eles mesmo conseguiam abrir o chamado que não podia. Depois desse história toda a atendente do fácil assist Eduarda que não quis dar sobrenome e provavelmente passou ******* 7524157 se negava a todo momento a abrir o chamado de eletricista me perguntado motivos elétricos que se eu soubesse não teria que chamar o seguro para fazer, falei que poderia ser resistência do chuveiro e ela disse que não atendia esse serviço sendo que no manual que tenho está descriminando o serviço nitidamente assim como vou incluir aqui. O seguro tem multa de cancelamento de 20% até o fim do contrato, se nega a atender, tem atendentes completamente desqualificados e não atende o que vende. Tive que pagar para um profissional por fora para fazer. Estou completamente insatisfeito com o inter e fácil assist.
29/10/2024 às 10:56
Prezado, Sr. Victor, bom dia!
Em retorno ao seu manifesto, informo que para alteração de dados e demais verificações do plano contratado o contato deve ser realizado diretamente na central do Banco Inter.
Departamento de Qualidade
29/10/2024 às 16:11
Experiência péssima paguei por anos e quando precisei usar se negaram a atender e fica o inter jogando para eles e eles jogando para o inter. Péssimo, atendimento estou completamente insatisfeito. Não indico para ninguém!