Consulta desmarcada múltiplas vezes e sem estorno do valor pago.

São José dos Campos - SP

24/08/2026 às 13:51

Marquei uma consulta de manhã e não fui atendido. Fui avisado 10 minutos antes que não poderia ser consultado. Eu pedi para fazer o cancelamento e marquei um outro médico, um pouco mais caro, para 13 h da tarde e, da mesma forma, 30 minutos antes, desmarcaram novamente a consulta. Não tive estorno da consulta das 09h30 da manhã e não tive o estorno da consulta da 13h da tarde. Eu tirei o dia para passar no médico e não consegui passar de manhã não consegui passar à tarde e não tenho retorno de quando vou receber meu dinheiro porque eu não consigo já pagar mais uma consulta porque eu já tenho duas que eu nem paguei ainda. Descaso com o consumidor, ainda mais se tratando de saúde!!!!

25/08/2026 às 17:37

Olá!

Lamentamos pelos transtornos enfrentados com os cancelamentos das consultas e entendemos a frustração, especialmente por ter reservado o dia para conseguir atendimento e não ter conseguido realizá-lo conforme o planejado.

Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe entrou em contato para acompanhar o caso e buscar uma solução. Conseguimos realizar um encaixe com outro profissional, garantindo o atendimento ao paciente, que nos confirmou ter ficado satisfeito com a solução apresentada.

Também acompanhamos as questões relacionadas aos pagamentos das consultas, buscando garantir que a situação fosse devidamente regularizada.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação e prestar o suporte necessário.

Equipe Fácil consulta

26/08/2026 às 10:35

O atendimento via WhatsApp foi acima das minha expectativas. Consegui marcar com um excelente médico e buscaram de todas as formas resolver o problema. A devolução do dinheiro aconteceu no mesmo dia. O problema foi bastante pontual e, por isso, indico o trabalho.