Consulta médica não realizada pela plataforma Fácil Consulta devido à falta de link e comunicação.

Valença - BA
18/07/2026 às 13:16
Agendei uma consulta médica para hoje, às **13h**, pela plataforma Fácil Consulta. No entanto, chegou o horário do atendimento e eu não recebi qualquer mensagem do médico, nem da plataforma.
Além disso, **não havia nenhum link disponível para acessar a consulta**, impossibilitando completamente o atendimento.
Tentei localizar informações e uma forma de entrar em contato para resolver a situação, mas não obtive suporte em tempo hábil. Como paciente, fiquei sem saber se o médico iria atender, se havia ocorrido algum problema técnico ou qual procedimento deveria seguir.
Esse tipo de situação demonstra falta de organização e de suporte ao consumidor, principalmente porque se trata de um atendimento na área da saúde, em que pontualidade e comunicação são essenciais.
Solicito uma solução para o ocorrido, com esclarecimento sobre o motivo da ausência do atendimento e uma resolução adequada, seja por meio do reagendamento imediato da consulta sem qualquer custo adicional ou do reembolso integral do valor pago, caso o atendimento não possa ser realizado.
Fico no aguardo de um posicionamento da empresa.
06/08/2026 às 16:05
Olá, Evelyn.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno com a consulta agendada para o dia 18/07. Entendemos a frustração de se preparar para um atendimento e, no momento da consulta, não conseguir realizá-lo por falta de comunicação e de acesso.
Assim que apuramos o ocorrido, identificamos que houve um imprevisto que impossibilitou o atendimento pelo profissional. Também verificamos que você havia registrado uma contestação da cobrança diretamente junto à operadora do seu cartão de crédito.
Nesses casos, por questões operacionais e de segurança, o processo de devolução do valor passa a ser conduzido pela própria operadora, o que impede que o estorno seja realizado diretamente pela nossa plataforma enquanto a contestação estiver em andamento. Após o acompanhamento do caso, confirmamos que o valor de **R$ 197,00** foi devolvido pela operadora no dia **01/08/2026**.
Pedimos desculpas pela experiência vivida. Nosso compromisso é oferecer suporte sempre que ocorre qualquer imprevisto e buscar a melhor solução possível dentro de cada cenário.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e do acompanhamento junto aos profissionais parceiros.
Permanecemos à disposição caso ainda possamos ajudar em qualquer outra necessidade.
18/08/2026 às 17:24
Tudo foi resolvido