Fácil Consulta: Promessas não cumpridas e baixa visibilidade para pacientes de telemedicina

Aquidauana - MS
16/06/2026 às 12:14
ID: 251532081
Contratei os serviços da Fácil Consulta em fevereiro de 2026 após receber diversas promessas comerciais. Durante a contratação, fui informado de que a plataforma promoveria meu perfil no Google, aumentando minha visibilidade para pacientes em todo o Brasil por meio de atendimentos de telemedicina. Também foi informado que eu apareceria com destaque em buscas relacionadas à minha especialidade, o que resultaria em um fluxo constante de novos pacientes.
No entanto, após aproximadamente quatro meses de utilização da plataforma, os resultados ficaram muito abaixo do que foi prometido. Nesse período, consegui apenas 2 consultas provenientes do serviço, número extremamente inferior à expectativa criada durante a venda.
Além do alto valor cobrado pela contratação e manutenção da plataforma, a empresa ainda retém cerca de 30% do valor de cada consulta realizada. Na prática, estou pagando taxas elevadas sem receber o retorno prometido.
Minha insatisfação não é apenas pela baixa quantidade de pacientes, mas principalmente pela diferença entre o que foi apresentado no momento da venda e os resultados efetivamente entregues. Solicito que a empresa apresente uma solução para o problema ou uma compensação proporcional pelos serviços que não corresponderam às expectativas geradas durante a contratação.