Facil Consulta: Promessas não cumpridas e dificuldade no cancelamento e estorno.

Guarapari - ES
13/04/2026 às 15:32
Sou Médico e contratei o serviço da Facil Consulta, nao me entregaram nada do que prometem, e quando fui cancelar fozeram pouco caso, dizendo nao ser possivel cancelar, nao entrem nessa furada, nao entregam nada do que prometem, eu desejo pra ninguém o que passei com esses caras, estou lutando para ter meu dinhaeiro de volta.
14/04/2026 às 10:47
Olá, Leonardo.
Sentimos que sua percepção sobre a experiência com o Fácil consulta tenha sido essa. Levamos esse tipo de manifestação com seriedade e queremos esclarecer o ocorrido de forma objetiva.
Verificamos internamente que sua entrada como parceiro aconteceu em 31/03/2026 e que, dentro do cronograma inicial previsto para os primeiros dias de parceria, as entregas acordadas foram realizadas dentro do prazo. Entre elas, constam:
- cadastro realizado;
- contato com gerente de contas dedicado;
- ativação do perfil médico;
- publicação do perfil e liberação para recebimento de agendamentos.
Sobre o cancelamento e o pedido de estorno, é importante esclarecer que o plano contratado é um plano anual, com vigência de 12 meses + 6 meses de bônus e pagamento em 18 parcelas. Por esse formato, não há possibilidade de cancelamento dos valores, conforme as condições apresentadas e acordadas no momento da contratação.
Ainda assim, queremos reforçar que nosso objetivo é manter uma relação transparente e construtiva com nossos parceiros. Estamos à disposição para seguir acompanhando o seu caso, esclarecer qualquer dúvida sobre as entregas realizadas, o funcionamento da parceria e também apoiar da melhor forma possível dentro do que foi contratado.
Nosso interesse é atuar com seriedade e proximidade, buscando a melhor condução possível para sua experiência conosco.
Equipe Fácil consulta