Não consigo realizar cancelamento.

Coelho Neto - MA

08/12/2025 às 08:38

Eu quero cancelar o meu plano e nao consigo obter resposta da empresa.

08/12/2025 às 12:34

Oi, Natássia!

Sentimos muito pela dificuldade que você encontrou ao tentar cancelar o seu plano. Essa não é a experiência que queremos proporcionar a ninguém.

O nosso time já localizou o seu atendimento e está em contato direto pelo WhatsApp para concluir o cancelamento da forma mais rápida e transparente possível.

Se preferir, você também pode responder por lá, estamos acompanhando tudo em tempo real para resolver definitivamente a sua solicitação.

Agradecemos pela paciência e ficamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe Fácil consulta

09/12/2025 às 06:31

Ola, de fato mas nenhum acordo. Eu nao tenho como continuar pagando e a empresa simplesmente alega que nao tem como cancelar o contrato? Como assim?
Sempre existiu a clausula para quebra de contrato, eu sei os meus direitos so quero um acordo. Estou achando cansativo resolver esse problema que é fácil de resolver. Por favor me deem esse suporte

11/12/2025 às 13:56

Olá, Natássia!

Obrigada por retornar nosso contato.
Confirmamos aqui que você conversou com o nosso time pelo WhatsApp e aceitou o acordo proposto.

Seguiremos finalizando todo o processo conforme alinhado diretamente com você no atendimento privado. Caso precise de qualquer outra ajuda, permanecemos totalmente à disposição.

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de resolver isso da melhor forma.
Equipe Fácil consulta

14/12/2025 às 14:01

nao resolveram, fizeram uma proposta mas nao cancelaram o plano.

16/12/2025 às 14:28

Oi, Natássia.
Agradecemos pelo retorno e pela avaliação.

Conforme registrado em nosso atendimento anterior, sua solicitação de cancelamento foi analisada de acordo com as condições contratuais do plano, que prevê período de fidelidade vigente no momento do contato. Ainda assim, buscando uma solução amigável, oferecemos um benefício excepcional, que foi aceito por você, inclusive com agradecimento registrado no atendimento.

Por esse motivo, o plano permaneceu ativo, exatamente conforme o acordo firmado entre as partes após a sua solicitação inicial. Não houve, em nenhum momento, confirmação de cancelamento, pois o benefício concedido substituiu essa solicitação.

Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer novo esclarecimento e que nosso objetivo é sempre manter a transparência e o bom relacionamento com nossos clientes.

EquipeFácilconsulta