PAGUEI NO SITE E NÃO AGENDARAM MINHA CONSULTA

Pelotas - RS
13/01/2025 às 20:02
ID: 207143743
Ver todas ReclamaçõesSe eu pudesse dar uma nota Zero eu daria. Qual o problema que vocês têm em comunicar o médico da consulta agendada?! Segunda vez que acontece isso: a primeira eu havia andado 30km até o consultório em dia de trabalho para chegar lá e não terem comunicado a médica sobre minha consulta. Dessa vez eu agendei uma consulta on-line, paguei o valor integral previamente, recebi mensagem de confirmação e nada da consulta até o momento.
15/01/2025 às 17:05
Prezamos muito pela sua experiência e lamentamos profundamente o ocorrido!
Assim que confirmamos o agendamento de sua consulta, notificamos a profissional responsável por meio de diferentes canais (e-mail e WhatsApp). Infelizmente, não fomos informados previamente sobre a impossibilidade do atendimento.
Como plataforma, temos o compromisso de oferecer um atendimento humanizado e sensível, e situações como essa são tratadas com muita seriedade. No dia seguinte ao ocorrido, conseguimos contato com a profissional, que nos confirmou o reagendamento de sua consulta.
Estamos à disposição para acompanhar de perto esse processo e garantir que sua nova consulta ocorra conforme o esperado. Qualquer necessidade adicional, por favor, não hesite em nos procurar.
Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços.
- Equipe Fácil Consulta
17/01/2025 às 22:23