Renovação de contrato não autorizada e falta de estorno

Pelotas - RS
10/02/2026 às 10:47
Renovaram o contrato sem meu consentimento e não devolveram o valor
Nunca me passaram o contrato e a atendente parou de me responder
11/02/2026 às 11:33
Olá, Queila.
Sentimos muito que essa situação tenha gerado essa percepção e esse desconforto. Nosso objetivo nunca foi causar qualquer transtorno ou realizar cobranças sem respaldo contratual.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos de forma transparente:
O plano Fácil consulta+ é contratado na modalidade anual, com renovação automática ao final do período, conforme descrito nos Termos de Uso e Condições Gerais apresentados e aceitos no momento da contratação, antes da finalização do pagamento.
A renovação automática existe justamente para garantir a continuidade do acesso aos benefícios, evitando que o cliente fique desassistido ou perca coberturas importantes de forma inesperada.
Reforçamos que:
Não realizamos cobranças indevidas;
Não ocultamos informações contratuais;
Todo o funcionamento do plano segue as regras acordadas no momento da adesão.
Sobre o envio do contrato, ele fica disponível no ato da contratação e pode ser reenviado a qualquer momento mediante solicitação. Se essa comunicação não foi percebida ou se houve qualquer falha no retorno do atendimento, lamentamos sinceramente e já estamos revisando internamente esse ponto.
Nosso compromisso é com clareza, respeito e melhoria contínua da experiência dos nossos clientes.
Equipe Fácil consulta