Solicitação de Nota Fiscal de Consulta Médica via Telemedicina - Plataforma Facil Consulta

Pelotas - RS

05/05/2026 às 19:22

Consultei pela plataforma facil consulta com uma médica através de telemedicina. Pedi a nota fiscal para médica que me informou que era pela plataforma. Entrei em contato com o comercial da plataforma que me solicitou chamar o suporte. O canal de suporte nao abre um chat humano apenas perguntas frequentes e nenhuma é sobre a nota fiscal da consulta. Preciso da minha nota fiscal.

06/05/2026 às 17:56

Olá, Mariana!

Já solicitamos para que nossa equipe de suporte entre em contato com você o mais breve possível para auxiliar na questão da nota fiscal da sua consulta realizada via telemedicina.

Pedimos desculpas pela dificuldade em encontrar essa opção no atendimento automático e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

08/05/2026 às 19:47

Recebi uma mensagem da empresa facil consulta dizendo que entrariam em contato com a médica para me fornecer a nota fiscal, mas nao tive mais retorno. Sigo precisando da NF.

10/05/2026 às 20:58

Péssima experiência com a plataforma, não voltarei a usar e nao indico a ninguém.