Belo Horizonte - MG

15/01/2025 às 12:44

ID: 207308245

Se tivesse como dar nenhuma estrela daria!
Pior negociação possível! Corram desta empresa, que parece ser fachada!
Conversei com a atendente GABRIELA, sobre um financiamento do carro de minha amiga, fizemos todos os trâmites possíveis, após meu cunhado assinar o contrato, a FACIL FINANCIAMENTO de nome fantasia da empresa Mar e Mar comércio Ltda, não fez o pagto a proprietária do carro! Me causando um transtorno enorme! Segundo GABRIELA o banco havia emitido um alerta, mas Hermes meu cunhado ligando no banco para saber informações, nos notificou que está tudo ok com financiamento. Agora eles pedem pra falar com SÉRGIO, segundo Gabriela e seu chefe, pois ela não tem mais alçada para resolver o caso! Com esse stress todo pedimos ao Sérgio o CANCELAMENTO IMEDIATO, e o mesmo se propôs a fazer isso, ainda em tom debochado disse que era fácil fazer o cancelamento pois a empresa FÁCIL FINANCIAMENTO. Resumo da história eles não cancelaram o contrato que não foi comprido, o carnê do banco Santander já chegou em nosso e-mail, e estamos sem carro, com a dívida e a proprietária sem o dinheiro do carro, e ainda estamos sendo taxados como [Editado pelo Reclame Aqui]! Uma dica que dou Antes de fazer qualquer coisa certificam desta empresa, pois até o endereço deles não batem com a que o atendente nos manda. Simplesmente corram dela pois é furada!
Eles batem no peito pra fazer que tem 21, 23 anos de história, até eles mesmos se perdem nos anos, mais não tem credibilidade nenhuma!