TRATAMENTO ODONTOLÓGICO MAL FEITO.

Campo Grande - MS
12/09/2023 às 17:27
ID: 171906219
Ver todas ReclamaçõesFiz um tratamento para implantes na referida clínica e tomei prejuizo total, isto é, terei que refazer os dois implantes pois, segundo os profissionais, que avaliaram, um ficou muito grande o que prejudica minha gengiva e bem estar, estética etc. O outro, bem, foi muito pior. Além do dentista não ter conseguido fixar definitivamente a coroa, ainda fez o triste favor de escolher um tipo de pino que, segundo outra clínica, não foi boa escolha pois é bem raro outro profissional trabalhar com tal implante, o que os impossibilita de dar seguimento ao meu "implante" (mal feito). Isso acontece porque para reparar, fixar etc um implante é necessário ferramentas para tais procedimentos, e essas são caras, ou seja, inviável para outra clínica comprar apenas para tratar o meu caso. Para eu comprar também inviável, pelo mesmo motivo: são peças caras e confessso que não tenho nem para refazer o tratamento quanto mais para comprar peças. Enfim, gostaria de pedir que o dentista Euquir, o qual me atendeu, me ressarcisse do prejuizo, pois já tentei resolver através de mensagens, as quais o mesmo respondeu algumas porém não resolveu. Meu tratamento começou no iníocio de ******* e no final de junho de *******, resolvi não retornar mais à clínica pois não queria mais passar por tanta dor à toa.