Minha persiana chegou rasgada e a troca está demorando demais

Facil Persianas

cidade: Volta Redonda

O que aconteceu

Comprei a persiana no dia 17/08 e não foi barata. Quando chegou veio rasgada e umas partes emendadas com grampos

Em vez de mandarem uma nova, tive que aguardar até 5 dias uteis para eles emitirem uma nota pra que a transportadora buscasse, vieram buscar e agora Tenho que esperar mais de 10 dias uteis para que eles encaminhem de volta e aguardar mais os dias do tempo da transportadora . Hoje já são 16/10 e nada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Facil Persianas respondeu

17/09/2026 às 15:09

Boa tarde, Rafaela!

Sentimos muito pelo ocorrido com a sua persiana. Já reportamos a situação ao nosso time de qualidade para que seja apurado o que aconteceu e para que possamos evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Conforme informado durante o atendimento, após o recebimento da persiana em nossa fábrica, o produto passa pelo processo de avaliação e manutenção, cujo prazo é de até 10 dias úteis para o conserto e envio. Esse prazo foi informado previamente por e-mail e tivemos o seu de acordo para prosseguirmos com o processo.

A persiana foi recebida em nossa fábrica no dia 15/09, portanto, o prazo de manutenção e envio passa a ser contado a partir dessa data. Após a conclusão desse processo, o produto seguirá para entrega, ficando sujeito também ao prazo da transportadora.

Seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição pelo WhatsApp ou por e-mail para esclarecer qualquer dúvida e prestar as informações sobre o andamento do processo.

CS Débora Saoud,

Time Fácil Persianas.

2. Consumidor respondeu

20/09/2026 às 06:15

Sim o prazo foi informado, e não tinha outra opção a não ser de aceitar ne?! Ah não ser que aceitasse fica com um produto rasgado.

E pelo produto ter CHEGADO com defeito, o certo era me mandarem outro e não me fazerem aguardar isso tudo de tempo. Visto que não é um produto barato.

E outra, a persiana foi recolhida no dia 08/09 e só chegou na fabrica dia 15. Olha o tanto de tempo que estou sem o produto que já ate paguei a primeira parcela.

Falta de respeito com o cliente.

3. Facil Persianas respondeu

22/09/2026 às 09:34

Entendemos a sua insatisfação e sabemos que aguardar por um produto que chegou com avaria não é a experiência que desejamos proporcionar. Porém, é importante esclarecer que, assim que identificamos o problema, orientamos sobre o procedimento de troca/conserto e os respectivos prazos, conforme nossos termos e processos, que estão disponíveis previamente em nosso site.

Após a coleta da persiana, realizada em 08/09, o produto foi entregue na fábrica em 15/09, totalizando 5 dias úteis de transporte, prazo que está dentro do processo da transportadora responsável pelo envio até a fábrica.

A partir do recebimento na fábrica, seguimos com o prazo informado para o processo de conserto e posterior envio. Entendemos que o período de espera é desgastante, mas estamos seguindo o procedimento estabelecido para esse tipo de ocorrência e dando andamento ao seu atendimento dentro dos prazos informados.