Minha persiana veio com defeito e o pós-venda não resolve

Facil Persianas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

fiz a compra de uma Persia na rua low blackout chegou dentro do prazo porém apresentou o defeito Entrei em contato com o suporte que constatou que a persiana foi montada errada e que realmente seria necessário o retorno para a manutenção de acordo com isto perguntei todas as datas e qual seria o procedimento o prazo de coleta já expirou e até o momento não tenho um retorno para saber quando que é a cortina será coletada Estou extremamente insatisfeito com o pós-venda da fácil persianas eu realmente gostaria de um atendimento de qualidade no pós-venda uma vez que estão tentando Me direcionar para que eu mesma resolva a devolução da persiana junto a transportadora sendo que eu comprei a persiana com a fácil persiana realmente Estou extremamente arrependido e insatisfeito devido à falta de atenção e a falta de agilidade para a resolução do meu caso

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Facil Persianas respondeu

23/09/2026 às 11:41

Olá, Thiago!

Entendemos sua insatisfação e, para esclarecer o ocorrido, gostaríamos de registrar alguns pontos importantes sobre a condução do seu atendimento.

De fato, identificamos que a persiana foi montada de forma incorreta e, assim que a situação foi constatada, orientamos sobre o processo necessário para a correção.

Inicialmente, você nos informou que não poderia aguardar o prazo necessário para o conserto e, por esse motivo, seguimos com o processo de devolução, conforme sua solicitação. Posteriormente, você entrou novamente em contato informando que havia mudado de decisão e que gostaria de prosseguir com o conserto da persiana. Essa alteração ocorreu após o processo anterior já ter sido formalizado por e-mail.

A partir dessa nova solicitação, retomamos o processo de manutenção e solicitamos uma coleta com a transportadora. Também informamos a previsão de coleta até sexta-feira. Em nenhum momento orientamos que você deveria realizar o processo diretamente com a transportadora ou assumir a responsabilidade pela coleta.

Seu contato foi informado à transportadora apenas para facilitar a comunicação e a realização da coleta, inclusive conforme solicitado por você durante o atendimento pelo WhatsApp. A tratativa e o acompanhamento do processo continuam sendo realizados por nossa equipe.

Sabemos que o ocorrido gera transtornos e, justamente por isso, estamos mantendo o acompanhamento por e-mail e também pelo WhatsApp, buscando proporcionar um atendimento mais rápido e tranquilo até a conclusão do processo.

Seguimos acompanhando a coleta e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

CS Débora Saoud,

Time Fácil Persianas.