Atraso na aprovação do Pix, falta de produto em estoque e demora no reembolso

Campinas - SP
11/08/2025 às 18:11
Efetuei uma compra no dia 06/08/2025, na qual eu paguei com Pix. O primeiro problema foi a demora para aprovação, coisa que geralmente não acontece quando o pagamento é por Pix. O pagamento só foi confirmado após dois dias. Então me foi concedido o código de rastreio. Hoje, dia 11/08, recebi um comunicado da loja de que havia ocorrido um erro de estoque e estavam sem meu produto. Considero que isso acontece, então só pedi reembolso. Fui informado de que o reembolso pode levar até sete dias para ser efetuado, e agora eu que paguei no Pix fico sem meu produto e sem meu dinheiro, por má organização e descaso.
20/08/2025 às 12:07
Bom dia, Sr. Gustavo, tudo bem? Sinto muito pela experiência ocorrida, as vezes pode ocorrer que algumas informações ocorram divergentes das oficiais da empresa pela equipe de atendimento, e falha por parte da empresa. O nosso prazo de estorno é de 1 à 5 dias úteis par ao estorno devido há algum problema que possa acontecer em bancos etc., mas frequentemente ocorre em 1 ou 2 dias. Não se preocupe que sempre estornamos o valor. Verificamos que seu pedido foi estornado em 2 dias, de acordo com nossa média. Sentimos muito pelo constrangimento ou alguma possível negligência da nossa parte, já passamos para a equipe os prazos corretos e melhoria no atendimento. E esperamos que possa futuramente que experiência melhores. Estamos à disposição!
28/11/2025 às 12:51
Falha na comunicação e pouca agilidade na resolução