Caixa Avariada, Loja não faz o reembolso conforme combinado

28/07/2026 às 12:01
Fiz a compra de um jogo na loja Facil Shopping, comprei o Clank! Catacombs e quando chegou para mim (14/07) a caixa chegou com um amassado bem feio nas pontas, nas duas pontas da caixa e claramente é um amassado que já estava na loja, não foi do transporte, pois o jogo estava com plástico bolha e dentro de uma caixa que não estava apertada (que chegou intacta) entrei em contato no mesmo dia com a loja através do Whatsapp, questionei a loja pra ver se eles seriam honestos, me responderam no dia seguinte (15) e falaram que o amassado ocorreu durante o transporte, e seguimos com a tratativa, me falaram que seria possivel fazer a troca e assim que recebessem o jogo de volta, iriam separar uma nova unidade (muito positivo!), perguntei sobre um prazo, pois demorou pra chegar pra mim, e até voltar e mandar um novo provavelmente iria demorar mais de 1 mês, mas sem problemas, no dia seguinte entraram em contato comigo e falaram que entraram em contato com o "departamento responsável" e conseguiram oferecer um reembolso parcial de 10% do valor do produto, e que eu poderia prosseguir com essa opção, o que eu acredito que já deveria ter sido feito no ato da compra, pelas condições do produto ele deveria ter sido anunciado como caixa avariada e com um desconto sobre ele.
Sem problemas, falei que poderíamos prosseguir dessa maneira, já que o prazo para devolução/troca seria muito demorado e passei o PIX que foi o método do pagamento original para prosseguirem com o reembolso, me informaram que de 2 a 5 dias úteis seria realizado (achei um pouquinho demorado também por ter sido no pix, mas sem problemas)
No dia 22/07 (5 dias úteis depois) retornei com eles pra saber se tinha alguma atualização e só me falaram que o reembolso foi encaminhado para o departamento mas não conseguia passar uma data.
Estranhei, pois se tratava de um reembolso PARCIAL no pix, não tem uma demanda, uma questão de processamento com cartão de crédito, e nem mesmo uma devolução, somente um reembolso e ainda parcial.
Resolvi aguardar mais alguns dias para ver se iria resolver algo, até que entrei em contato com a loja novamente no dia 27/07 e simplesmente não me responderam, hoje (28/07) voltei a tentar entrar em contato com a loja e novamente sem respostas, simplesmente ignoram a mensagem.
Total descaso com o comprador, venderam um jogo avariado e estão se recusando a fazer o reembolso parcial conforme combinado, se eu tivesse seguido com a devolução será que iriam trocar o produto? iriam devolver o dinheiro?, a loja não me responde, não recomendo para ninguém comprar nessa loja, péssimo atendimento e total descompromisso.
03/08/2026 às 09:08
Não recomendo.