Fácil Shopping: Produto não entregue e informação de estoque inconsistente.

São José dos Campos - SP

16/06/2026 às 13:26

Pedido ***** Fui comprar um produto na Amazon e vi que ele era vendido pela Fácil shopping portanto tentei comprar diretamente com eles. Infelizmente o produto nunca foi entregue, ao entrar em contato com a loja, foi me dito que o produto estava Ok estava perfeito, chegaria em breve em minha residência. não chegou passou mais de uma semana e não tinha sido nem feito a entrega nos correios, por quê? O número de rastreio, estava sendo mostrado que não tinha sido entregue o produto para o sedex,não estava a caminho. Entrei novamente em contato com a loja mais de uma semana depois e foi me dito que o produto não estava em estoque. Eles não estavam encontrando o produto, portanto a loja perdeu o produto, mas estavam tentando dizer que o produto na verdade não existia, tinha sido um erro de estoque foi me vendido um erro de stock entretanto, eu sei que aquele mesmo dia que eu comprei o produto ainda estava sendo vendido na Amazon por eles. Então, não sei que foi feito do meu produto e estão querendo simplesmente fazer eu recomprar o produto em outra loja ou similar. Não querem tentar resolver o problema querem tentar só devolver o dinheiro . Eu quero meu produto não não adianta eu tentar pegar meu produto agora que está duas três vezes o valor.