Santander realizou débito indevido em conta e falha no atendimento ao cliente

Além Paraíba - MG

07/07/2026 às 13:40

Venho reclamar ,que o banco Santander ,permitiu um débito indevido em minha conta ,de mais de R$ 1.900,00 , sendo que não havia nehum débito meu relacionado ao referido banco ,que anteriormente já havia cometido esse erro ,vindo cometê -lo de novo ,tendo em vista descontro antecipados de empretimos em datas que não eram combinadas ,sem débito algum com o banco,que nunca dá o retorno ,mesmo quando são feitos protocolos ,que não respondem quando ligamos ou entramos nos chat ,até mesmo o do aplicativo que nõa trasnfere quando assunto é relacionado a débitp indievido assim bem como ,não transferem as respectivas ligações ,já entrei recentemente com processo em relação a juros abusivos ,e irei formalizar a reclamação no Banco Central e orgãos competentes .Tenho os prints do tempo que fiquei esperano uma ligação sendo trasnferido ,tendo em vista que os atendentes mentiram um dizia que resolvia em conta corrente a outra em contextação me deixando mais de uma hora esperando ,para Telefonia e Call Centers: O Decreto Federal 6.523 exige que o contato direto com um atendente não passe de 1 minuto. Fiquei mais de uma hora ,fora os atendimentos virtuais ,ligaçoes que cairam sem retorno,vindo retirar o pouco dinheiro que havia. Não podemos normalizar tais práticas ,sendo que o próprio banco admite que não haviam pendências ,porém o código e a sigla da cobrança é um movimento interno de cobrança de débito junto a mesma. Sendo que eu já havia cancelado qualquer tipo de débito até mesmo antes desta ocorrência. Estou aqui ,pois em reinteradas vezes tentei resolver com o banco que persiste em ser evazivo .