29/07/2026 às 18:05

Me ofereceram uma portabilidade com troco em conta, e qd foi concluído não honraram com o combinado. Nada a ver o que fizeram, mentindo e desrespeitando. Eu só aceitei pelo valor oferecido. Nada a ver o valor de troco que fizeram. Estou indignada!!!

29/07/2026 às 18:23

Olá, MARLENE CONCEIÇÃO

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer o que ocorreu com a sua operação.

Após analisarmos o seu contrato, verificamos que uma das portabilidades não foi concluída porque o banco de origem informou que o contrato foi retido. Em outras palavras, o banco registrou que houve a aceitação da proposta para permanência da operação com eles, impossibilitando a continuidade da portabilidade desse contrato.

Em relação ao empréstimo com margem livre, a proposta foi cancelada porque, no momento da análise, não havia margem consignável disponível para contratação.

Quanto ao valor efetivamente liberado, ele foi calculado de acordo com o saldo devedor existente junto ao banco de origem e dentro das condições permitidas para a operação. Também identificamos que a sua taxa de juros já era baixa e conseguimos reduzi-la ainda mais. Além disso, mesmo diante das recentes alterações nas regras do crédito consignado e da implementação das novas diretrizes do Governo, a senhora ainda obteve 30 dias de carência para o início dos descontos em seu benefício.

Gostaríamos apenas de entender melhor sua expectativa. A senhora nos procurou para cancelar a operação porque o resultado ficou diferente do que imaginava?

De qualquer forma, reforçamos que estamos à sua inteira disposição para ajudá-la. Caso deseje cancelar a operação, basta entrar em contato conosco. Nossa equipe realizará todo o procedimento necessário, sem que haja qualquer desconto adicional em seu benefício, buscando sempre a solução que lhe traga mais tranquilidade e satisfação.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe FaciliteCred

29/07/2026 às 18:34

Eu não obtive 30 dias sem desconto não. O banco que forneceu a portabilidade, registrou o desconto normal para a próxima parcela do dia 07/08/2026. O troco não atingiu nem a quinta parte do que vcs propuseram. E qt ao outro banco que não cedeu a portabilidade, é mentira que eu aceitei continuar com ele. Não falei com ninguém sobre isso. Se eu tenho 30 dias sem descontos, pq já foi lançado o mesmo no próximo mês?

29/07/2026 às 18:39

Olá, MARLENE CONCEIÇÃO

Relação a carência de 30 dias será lançada para a senhora no mês 09/2026 pois a senhora realizou a portabilidade conosco no final deste mês onde a folha do INSS já tinha sido fechada que no caso para pagamento do salário dos beneficiarios.

Com relação ao valor estamos a disposição para fazer o cancelamento e devolução dos valores que foram liberados em sua conta, caso a senhora realmente queira cancelar solicito que entre em contato no nosso Whatsapp solicitando o cancelamento e devolução dos valores.

29/07/2026 às 18:58

Falar no WhatsApp?? Nem me respondem mais por lá. Quero um telefone para entrar em contato. Descontos em 07/08, depois em 07/09. Onde tem carência nisso???

30/07/2026 às 08:13

Olá, MARLENE CONCEIÇÃO

Estamos sempre a disposição no WhatsApp, telefone fixo e em nosso e-mail segue pra senhora:

Email: [email protected]
Telefone: 11-2056-1680