Fui enganado na portabilidade de empréstimo e não recebo retorno

FaciliteCred

cidade: Salto

O que aconteceu

Essa empresa entrou em contato comigo para fazer uma portabilidade de um empréstimo que eu já tinha em outro banco, me ofereceu de troco mais de 5000, eu várias vezes questionei sobre o valor, mas, a atendente sempre falava que era esse mesmo. Eu questionei o contrato, mas, ela sempre falava que o valor do contrato não era o mesmo, confiei e me prejudiquei, aumentaram minhas parcelas do empréstimo e me depositaram 1000. Agora, quero cancelar meu contrato e nem respondem mais minhas perguntas. Não confiem nessa empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FaciliteCred respondeu

05/10/2026 às 11:15

Olá Sr.Ednilson Barbieri Vieira

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que estamos à disposição para verificar o ocorrido e auxiliar na resolução da situação da melhor forma possível.

Caso a sua intenção seja cancelar a proposta, pedimos que entre em contato conosco pelos telefones (11) 96356-6976 ou (11) 2056-1680. Nossa equipe irá orientar você e, se necessário, fornecer o contato direto da instituição financeira responsável para que seja realizada a devolução do valor recebido e, assim, seja dado andamento ao cancelamento da proposta.

Reforçamos que queremos solucionar a situação e estamos disponíveis para prestar todo o suporte necessário.

Equipe FaciliteCred