Dificuldade em obter informações para quitação de contrato consignado Cartão Benefício

Jaguarão - RS
24/02/2026 às 17:59
Em setembro de 2025, contratei um consignado na modalidade Cartão Benefício PEAK SEP, com parcela mensal de R$ 315,00, descontada em folha.
A Peak foi a averbadora que pagou o contrato, mas foi a empresa Facility que fez a venda para mim. Tento entrar em contato com as pessoas que me contataram na época mas o telefone não existe mais.
Gostaria de obter informações sobre o procedimento para quitação do contrato, tendo em vista que não consigo mais contato com os responsáveis pela contratação na época, pois os telefones informados não estão mais ativos.
Entrei em contato com o telefone 0800 da empresa e fui orientada a procurar a empresa Facility.
Aguardo, por gentileza, as orientações necessárias para regularização.
24/02/2026 às 20:23
Boa noite Ailime, tudo bem com você?
Antes de realizar esta reclamação você procurou verificar o CNPJ da empresa "Facility" que você deseja realizar a sua reclamação?
Verificamos aqui em nosso CRM e não consta nenhuma proposta encaminhada para você por nossa empresa e, muito provavelmente, não se trata da nossa empresa: Facility Soluções Financeiras CNPJ *****, sede em Osório/RS.
Quaisquer dúvidas, seguimos à disposição.
Facility Soluções Financeiras
Facility Soluções Financeiras