Laguna - SC

09/08/2024 às 14:19

ID: 194878713

Está empresa oferece serviços no sentido de baixar as parcelas do empréstimo, apresenta uma planilha de pagamento das parcelas, apresentando a parcela fixa mais as parcelas que vc pagaria antecipada! Dizem que as parcelas são fixas, mas no decorrer as parcelas antecipadas sobem bastante, bem além do que eles te apresentam na planilha! Não caiam, é [Editado pelo Reclame Aqui]!!

09/08/2024 às 16:13

Boa tarde Sergio!

Verificamos que não existe nenhum registro de atendimento ao senhor em nossa empresa.

Solicitamos que o senhor verifique qual empresa que REALMENTE atendeu o senhor.

Nossa empresa é a Facility Soluções Financeiras, registrada no CNPJ 03.*******.*******/*******82.

Quaisquer dúvidas, estamos à disposição.

09/08/2024 às 17:36

Tenho registro sim, já paguei 66 parcelas, o nome do funcionário que me atendeu foi o Ivan, falei com ele a poucos dias, desconversou e não me respondeu mais.

12/08/2024 às 13:53

Boa tarde Sergio.
Reiteramos, conforme nossa resposta anterior, de que o senhor não foi atendido pela NOSSA EMPRESA (FACILITY SOLUÇÕES FINANCEIRAS, CNPJ 03.*******.*******/*******82).

Solicitamos novamente que o senhor verifique o CNPJ da empresa que o senhor entrou em contato e que gerou, DE FATO, a sua reclamação.

Dúvidas, seguimos à disposição.

13/08/2024 às 07:18

ola! Sim é uma Rede que atua em várias capitais do país! Facility ******* Ed. Schweidson Florianópolis SC CNPJ 22620464/*******33 Funcionário Ivan, Está empresa não faz parte da Rede?

13/08/2024 às 13:13

Boa tarde Sergio.

Não, a nossa empresa não faz parte dessa rede. Somos a FACILITY SOLUÇÕES FINANCEIRAS, CNPJ 03.*******.*******/*******82.

Infelizmente estamos recebendo outras reclamações, além da sua, de clientes que estão achando que somos essa empresa de Florianópolis.

Seguimos à disposição!

13/08/2024 às 17:10

Empresas com o mesmo nome e mesma prestação de serviço!