(Editado pelo Reclame AQUI)

São Gonçalo - RJ
21/10/2022 às 11:34
ID: 152203687
Ver todas ReclamaçõesA empresa Facility entrou em contato comigo para uma parceria propondo contrato para liminar Limpa nome
Fiz um teste de enviar as informações de um amigo para restauração do score. Contratualmente me deram de 15 a 20 dias úteis e o resultado do serviço saiu com quase 50 dias. Ate ai, relevei
Antes dessa entrega atrasada, eu ja havia enviado mais 4 nomes eem julho para limpar o nome, fazer o serviço completo. A Amanda que é a pessoa que faz as vendas e passa as informações
Me empurrou para uma tal de (Editado pelo Reclame AQUI), que é um cavalo em pessoa
Arrogante e irônica.
Nao passa as informações e fica de sinismo com nós clientes.
Os 4 nomes que enviei, estao com mais de 60 dias uteis de atraso. (Estamos caminhando para novembro) Algo que era pra ter saido com 20 dias uteis.
Nao querem devolver o dinheiro, nao dao informações, uma empurra pra outra. Um dos supostos advogados é mais grosso ainda, a Tal da (Editado pelo Reclame AQUI) que aparece no cnpj nao se manifesta e é isso..
Nao dao informações de nada. Uma empresa apenas sem compromisso e pelo visto [Editado pelo Reclame Aqui].
Não recomendo a ninguém.
E aguardo retorno do verdadeiro responsavel pela Facility e o dinheiro dos clientes de volta, corrigidos.