Retenção de valores, taxa divergente do contrato

Belém - PA
04/11/2025 às 18:30
Péssimo serviço!
Cobrança de taxa indevida, divergente do valor acordado em contrato, retenção de valores na conta, o suporte diz que vai resolver inspira o prazo e nada, lamentável
Mais de 20 dia sem solução!
05/11/2025 às 14:23
Boa tarde, João! Tudo bem?
Acabei de verificar aqui e identifiquei o que aconteceu: por algum motivo, o seu plano foi alterado automaticamente para recebimento não antecipado, possivelmente por um erro no sistema do PagBank.
Dessa forma, ao perceber o atraso no recebimento, você realizou a antecipação manualmente pelo app PagBank, e foi justamente essa operação que gerou a cobrança adicional de taxas.
O procedimento correto, nesse tipo de situação, seria entrar em contato conosco assim que percebesse que o recebimento não estava conforme o esperado, para que pudéssemos ajustar internamente evitando, assim, qualquer custo adicional.
A boa notícia é que já corrigimos o seu plano, e agora tudo está configurado corretamente.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela paciência e compreensão.
Att,
Equipe FacilityPay
05/11/2025 às 14:31
uma vez que o plano foi alterado sem o meu conhecimento, e que taxas superiores foram cobradas, o correto e fazer o estorno do valor,! não posso ser penalizado por um erro que não é meu !
05/11/2025 às 15:00
pior é o funcionário tentando a todos momento imputar a culpa no cliente!