Entrega de notebook inferior ao comprado e falta de solução da loja

Betim - MG

11/12/2025 às 12:56

Não recomendo comprar nunca nessa loja. Comprei um notebook ACER aspire Go 15 ag15-71pt, i7, me enviaram um modelo inferior Ag15-51p, i5, entrei em contato no mesmo dia e falaram para fazer a devolução para trocar ou que poderiam estornar a compra, mas após recebimento da mercadoria. Quando fui pesquisar no Mercado livre para fazer nova compra e depois receber o estorno, o modelo ja tinha subido o preço e a loja não teve interesse em me dar um cupom de desconto para fazer nova compra no mesmo valor, dessa forma optei pela troca, ai mandaram o codigo de postagem para realizar a troca, fui lá nos correios e fiz a postagem do produto, o mesmo tava marcando no sistema dos correios para ser entregue dia 11/12, mandei um zap para a loja para ver como esta o andamento, porque já expliquei por diversas vezes que o meu notebook estragou e que uso para trabalho, e que também estou tendo diversos prejuizos por um erro deles, e simplesmente me falaram no zap que a loja dispõe de um outro modelo para realizar a troca, mas ao consultar o modelo para minha surpresa, adivinhem? O modelo é inferiro ao que comprei, e ainda fui informado que ja identificaram o erro internamente, e que varios clientes tiveram o mesmo problema. Com toda a situação, estou entendendo se tratar de propaganda enganosa, porque não tem base que com todo esse erro, eles não terem se quer separado o modelo de fato comprado para realizar a troca assim que o meu chegasse, ou seja, estão me fazendo enteder que em nenhum momento tiveram esse modelo disponivel e simplesmente estavm ofertando e vendendo.

Enfim estou todo enrolado profissionalmente, com varios prejuizos financeiro, e não vejo por parte da loja nenhum interesse em resolver ou tentar no minimo amenizar o meu projuizo.

Esperam que revejam a postura de vocês em sanar problema do cliente causado por vocês.

Estou ainda buscando pacientemente resolver da melhor forma, mas a empresa esta se esforçando para tomar um processo, e não me vem aqui cm justificativas pífias. Apenas resolvem esse problema e respeitem o direitor do consumidor.

07/01/2026 às 16:11

Boa tarde, tudo bem?

Infelizmente tivemos um erro na integração do SKU de nosso produto (i5) em um anúncio do Mercado Livre de outra configuração (i7 com touchscreen), um produto que nós nunca tivemos em estoque e não sabemos como pode ter sido vinculado.

Em conversa com o cliente foi acordado a troca do produto recebido por um notebook i7 com as mesmas configurações do comprado, porém, sem o touchscreen.

O produto recebido (notebook i5) já foi devolvido para a loja, e o que foi acordado a troca já chegou ao endereço do cliente, efetivando a troca do produto pelo acordado com o cliente.

Att.
Equipe e-Facini.