Meu monitor 27" apresentou defeito e a empresa não me retorna
Comprei um PC completo, com entrega em Belo Horizonte/MG, mas o monitor (27") começou a apresentar defeito após 2 meses. Esto
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 66 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Facini Informática - eFacini).
Oi, tive problemas no monitor de um computador, tudo em um, que comprei nesta empresa e assim que consegui entrar em contado o pr
Fiz uma compra na loja e depois de dois meses o monitor apresentou riscos na tela e parou de funcionar.
Continua após a publicidade
Comprei um computador e 7 meses de uso deu defeito e eles disseram que só tem 3 meses de garantia
Fiz uma compra na loja oficial pelo Mercado Livre, foram nove kits com duas unidades de rádio comunicador modelo RC3002 G2 INTELBR