Entrega do passaporte

Florianópolis - SC
10/07/2023 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesRealizei renovação visto americano com a empresa "Faço seu visto" de São Paulo. Durante processo fui muito bem atendida. Desde o início informei que tinha viagem 02/08 e necessitaria do passaporte ainda em julho. Informaram que dava tempo tranquilo.
Dia 30/6 foi o agendamento com validação do visto em 7/7.
Hoje ao solicitar previsão de entrega foi me informado que devo aguardar de 10 a 25 dias úteis. E esse prazo em nenhum momento foi informado. Senão não teria feito com viagem marcada em 2/8.
Estou descontente pois informam que agora é direto com consulado e não podem me auxiliar.
Faço essa reclamação para tentar me auxiliar no processo.
07/08/2023 às 16:12
Olá Mariana! Espero que esteja bem!
Sempre somos muito sinceros e verdadeiros ao passar prazos para nossos clientes, temos a transparência como um processo em nossos atendimentos.
O consulado nos dá um prazo oficial de entrega que de 10 dias, como nossa gerente já conhece o processo ela te passou de 10 a 25 dias após a análise e isso foi informado a senhora em 10/07 pela manhã. Foi solicitado pela senhora a máxima urgência e mesmo sem podermos interferir no prazo da embaixada nós nos disponibilizamos em enviar um e-mail solicitando a urgência e conseguimos o retorno as 13h59, onde foi informado a senhora o código de rastreio dos correios. Neste momento a senhora nos agradeceu e se mostrou muito feliz com o empenho do nosso time em solucionar o problema.
Em 13/07 a senhora recebeu seu passaporte em sua residência e nos informou no dia 14/07.
Espero que o seu problema tenha sido resolvido, peço desculpas por qualquer erro de comunicação e me coloco sempre a disposição para qualquer dúvida ou questionamento que tenha posterior a essa mensagem e espero que possamos atender a senhora muito em breve! Obrigada Caroline Marques