10/09/2024 às 00:40

ID: 197037315

Péssimo. Não têm a menor ideia do que estão fazendo. Estive no consulado Chinês conforme orientação deles e meu nome nem estava lá. Eles nunca enviaram os documentos para a embaixada. Me conraram mais de mil reais. O mesmo está acontecendo com meu cliente. Paguei para ele vir de cwb para spo seguindo as orientações deles e nada. Não enviaram as documentações e ele irá perder a viagem. Mais de ******* reais de prejuízo.

17/09/2024 às 15:40

Prezada,

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido:

Processo de Documentação: Nossa empresa cumpriu todas as etapas necessárias para o envio e processamento de sua documentação junto ao consulado chinês. Como informamos, não temos controle sobre a gestão interna do consulado, que pode alterar seus procedimentos ou requisitos sem aviso prévio. Ainda assim, garantimos que a documentação foi entregue corretamente.

Atendimento ao Cliente: O seu cliente foi atendido no consulado, e não houve prejuízos como a Senhora afirma.

Custos e Despesas: Entendemos a frustração com os custos envolvidos, mas ressaltamos que o serviço prestado pela nossa empresa foi executado em conformidade com o combinado. Não houve qualquer negligência em nossa parte quanto ao envio ou processamento dos documentos.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional, pois nosso compromisso é com a transparência e a satisfação de todos os nossos clientes.

Equipe Facoseuvisto

01/10/2024 às 08:09

Se entendem como finalizado, confirma a minha reclamação.
Fui eu quem levou os documentos no consulado, fui eu quem agendou a entrevista, fui eu quem buscou o visto.
Vocês não fizeram absolutamente nada. Completamente desnecessário.