Reclamação sobre atraso no pagamento e condução inadequada do processo

Jundiaí - SP

17/04/2025 às 17:24

Assunto: Reclamação sobre atraso no pagamento e condução inadequada do processo

Prezados responsáveis da Fasci Seguradora Unidade Jundiaí,

Venho, por meio desta, expressar minha insatisfação quanto ao andamento do meu processo, que está há mais de 30 dias em aberto sem resolução. Desde o início, venho enfrentando uma série de contradições e informações desencontradas.

Foi indicado que eu deveria arcar com os custos da estadia do meu veículo, sob o argumento de que a oficina não seria referenciada. No entanto, foi devidamente comprovado e enviado que a oficina em questão é sim uma oficina referenciada, conforme informações que me foram repassadas anteriormente.

Além disso, fui informada de que o erro partiu da Suhai, que teria enviado o veículo para o local. A responsabilidade desse erro interno não pode, de forma alguma, ser repassada ao cliente. Tenho sido compreensiva até aqui, mas o descaso e a morosidade para solucionar o caso beiram o desrespeito.

Solicito, com urgência, a resolução do pagamento e a devida regularização da situação. Caso contrário, me reservo o direito de recorrer aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, bem como registrar reclamações públicas em canais apropriados.

Aguardo retorno imediato.

Placa do veículo: *****

24/04/2025 às 08:02

Prezada Sra. Sônia Aparecida Cavallaro,

Após minuciosa análise do histórico referente ao seu processo de sinistro, informamos que, no momento oportuno, o Departamento de Sinistros da Facsi Corretora de Seguros encaminhou, conforme procedimento padrão, o link contendo as informações atualizadas das oficinas credenciadas da seguradora Suhai link este disponibilizado diretamente pela própria seguradora em seu site oficial.

Esclarecemos que todo o atendimento transcorreu dentro dos prazos estipulados pelas normas vigentes das seguradoras, com acompanhamento contínuo e suporte integral por parte da nossa equipe.

Assim que constatamos que a oficina não era credenciada da Seguradora, adotamos prontamente as medidas necessárias, acionando diretamente as diretorias da Suhai e da Facsi, com o firme propósito de viabilizar uma solução eficaz, célere e sem qualquer ônus à segurada.

Como resultado dessas tratativas, ficou acordado entre as partes envolvidas que a seguradora Suhai assumiria os custos das diárias da oficina em questão, preservando o direito da segurada e dando seguimento regular à análise do processo de indenização.

Dessa forma, reiteramos que a Facsi Corretora de Seguros atuou de forma diligente e transparente, prestando todo o suporte necessário e assegurando que a situação fosse resolvida de maneira satisfatória, sem qualquer prejuízo à segurada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.

Facsi CorretoradeSeguros