Curso Bombeiro Mirim: Pesadelo

22/03/2023 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesPrecisamente no dia 04/02/******* fui até a sede da Faculdade Anhanguera em Araraquara para ver uma palestra sobre um curso gratuito d e bombeiro mirim. Foi uma baita apresentação, muitas coisas foram prometidas. Escolhemos um dos horários disponíveis e mesmo sendo um curso caro, optamos por matricular nossos dois filhos e compramos também os uniformes. As aulas seriam de sábado. No primeiro sábado, em cima da hora, foi cancelado. No segundo, não teria aula, depois, em cima da hora, houve. Falaram o endereço errado, o horário não foi o combinado, o espaço era inadequado e a aula foi uma horrível apresentação seguindo a linha da primeira na faculdade anahnguera. No mesmo momento solicitei cancelamento. Desde então, houveram muitas aulas canceladas, as que foram realizadas fora horríveis e diferente do horário combinado, paguei multa para ter meu dinheiro de volta e mais de um mês depois ainda não tenho o dinheiro. O atendimento e péssimo e nunca ninguém sabe de nada. Fui expulso do grupo oficial de informações e saiu até na rádio na cidade que eventos como esse ocorreram em outras cidades e infelizmente pode se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz BO e tomarei outras providências. Cuidado, não caiam nessa.