Compra não entregue

Nova Friburgo - RJ
16/12/2019 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 30/11 de duas camisetas e o pagamento foi confirmado no mesmo dia, mas até hoje (16/12) minha mercadoria não saiu para entrega. Tentei contato pelo site mas não obtive resposta, pelo instagram da loja me disseram que até dia 13/12 todos os pedidos seriam enviados mas não recebi código de rastreio algum e no site o status do pedido não foi atualizado. Se eu soubesse que teria tantos problemas para receber meu produto não teria feito a compra
21/08/2021 às 11:23
Antes de mais nada, pedimos desculpas pela demora ao te responder aqui. Perdemos o acesso à plataforma do Reclame Aqui há muito tempo atrás e só agora conseguimos restabelecer o acesso.
Pesquisei aqui sobre a sua reclamação, e constei que sua compra foi feita no nosso antigo site (que foi descontinuado pela empresa prestadora de serviços Xtech) Por isso, não consigo acessar seus dados do pedido, bem como conferir se esta solicitação já foi resolvida.
Poderia por favor, nos dar um feedback?
Novamente desculpe, e tenha certeza que, se seu problema ainda não foi resolvido, nós resolveremos!