[Editado pelo Reclame Aqui] E IGNORADO PELA FACTORIA

10/02/2020 às 19:14

Tudo começou em julho de *******, quando comprei uma calça na loja online factoria clothing pelo mercado pago. O pedido super demorado chegou, porém tive que trocar pois estava pequeno. Além de ter pago o frete de quase 50 reais para receber a calça, tive que pagar mais um para enviar o produto de volta. O produto chegou para eles, não contentes em me roubarem ainda tive que pagar um TERCEIRO FRETE para ter minha calça de volta. Acontece que essa calça nunca chegou. Entrei em contato com a loja e me disseram que o correios perdeu a encomenda e nunca mais falaram nada, só liam minhas reclamações e ignoravam. Pedi extorno e fui ignorado, cheguei até a mandar meus dados pessoais e a conta para extornarem(caso não quisessem utilizar o mercado pago). Chegamos em fevereiro de ******* e meu conselho para futuros clientes: não se sintam seduzidos pelas roupas, são lindas mas quem está por trás da marca é podre.

21/08/2021 às 11:22

Olá Gabriel, tudo bem?

Antes de mais nada, pedimos desculpas pela demora ao te responder aqui. Perdemos o acesso à plataforma do Reclame Aqui há muito tempo atrás e só agora conseguimos restabelecer o acesso.

Pesquisei aqui sobre a sua reclamação, e constei que sua compra foi feita no nosso antigo site (que foi descontinuado pela empresa prestadora de serviços Xtech) Por isso, não consigo acessar seus dados do pedido, bem como conferir se esta solicitação já foi resolvida.

Poderia por favor, nos dar um feedback?

Novamente desculpe, e tenha certeza que, se seu problema ainda não foi resolvido, nós resolveremos!