Sumaré - SP

23/08/2015 às 18:23

Realizei uma compra no dia 13/07, o pedido foi entregue porem divergente do solicitado, solicitei uma camisa G e recebi uma M, porem desde então estou tentando trocar essa camiseta ( por erro deles) e retornaram após de várias emails para devolvermos a camiseta, enviei a camiseta de volta no dia 05/08, porem novamente envio vários emails para empresa, querendo uma resposta se receberam o produto, quando será enviado o correto, porem o desprezo com o consumidor é tão grande, que eles não respondem.

*******

24/08/2015 às 13:47

Não estamos desprezando você de forma alguma Rose.

Acontece que estamos trocando nossos e-mails do servidor Gmail e migrando para um domínio próprio, e por isso muitos e-mails do atendimento estão sendo extraviados no direcionamento que fizemos. Fazendo com que o atendimento em alguns casos fique um pouco complicado. Mas já estamos solucionando este problema!

Pedimos desculpas por este inconveniente.

A sua camiseta no tamanho correto (T-Shirt Moshi Moshi G) será enviada hoje e em breve você receberá um e-mail de confirmação com o código de rastreamento.

Certos de sua compreensão, agradecemos!

Tenha uma ótima semana.

Atenciosamente

Factoria Clothing

24/08/2015 às 21:03

Problema resolvido, me retornaram hoje 24/08 via email com o numero de rastreio da camiseta errada.