Cliente da Factorial relata abandono e falta de solução para problema de gestão, com atendimento ineficaz e gerente de conta inexistente.

07/07/2026 às 09:49
Sou cliente da Factorial e, desde o início deste mês, estou tentando resolver um problema que está impactando diretamente a gestão da minha empresa.
Enviei diversos e-mails, abri chamados e tentei contato por diferentes canais. O resultado? Nenhuma resposta efetiva. O sentimento é de completo abandono. É uma enorme falta de respeito com quem paga pelo serviço.
Trabalho diariamente com empresas de grande porte, que possuem estruturas muito maiores e, mesmo assim, respondem solicitações em questão de horas. Já a Factorial não consegue sequer dar um retorno adequado ao cliente.
Em vários momentos fui informado de que possuo um "gerente de conta", porém ele nunca responde. Na prática, esse atendimento simplesmente não existe.
Além disso, cada contato com o suporte transmite a impressão de que ninguém sabe exatamente como resolver o problema. As informações são desencontradas, preciso repetir toda a situação a cada novo atendimento e não há continuidade nem responsabilidade pelo caso.
Enquanto isso, o problema continua sem solução e quem arca com os prejuízos é a minha empresa.
Não estou pedindo nenhum favor. Estou solicitando apenas o suporte que faz parte do serviço contratado.
Espero que esta reclamação seja tratada com a seriedade que o caso exige e que a Factorial finalmente apresente uma solução definitiva, além de melhorar significativamente a qualidade do atendimento prestado aos seus clientes.
31/07/2026 às 14:13
Olá, Vilmar!
Recebemos sua manifestação referente ao atendimento prestado por nossa equipe e, antes de tudo, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente a situação relatada. Entendemos o impacto que esse tipo de ocorrência pode causar na operação da sua empresa e reconhecemos a importância de um atendimento ágil e resolutivo. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após analisarmos o histórico do caso, verificamos que a solicitação foi concluída, juntamente com você, após a identificação da causa do problema.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão durante a condução do caso.
Permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional que seja necessário.
Equipe Factorial