Cobranças indevidas após cancelamento na Factorial

Itumbiara - GO

07/07/2025 às 08:53

Prezados,

Meu nome é *****, e realizei a inscrição na plataforma da Factorial. No entanto, menos de um mês após o cadastro, solicitei o cancelamento do serviço.

Apesar do meu pedido de cancelamento, identifiquei que continuaram a ser realizadas cobranças indevidas no meu cartão de crédito, o que considero um erro grave, tendo em vista que o serviço já havia sido cancelado por mim.

Solicito, portanto, o reembolso integral de todas as cobranças realizadas após o cancelamento, incluindo o valor já lançado na fatura do meu cartão de crédito referente à mensalidade. Reforço que tomei a iniciativa de cancelar o serviço dentro do prazo, e não houve da parte de vocês a devida interrupção e confirmação formal do encerramento da conta.

Aguardo uma solução imediata e a devolução dos valores cobrados indevidamente. Caso contrário, me reservo o direito de recorrer aos órgãos de proteção ao consumidor, como o Procon e o Banco emissor do cartão, para contestar essas cobranças.

o e-mail de cadastro é *****

07/07/2025 às 22:58

Agradecemos o seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Queremos entender melhor o ocorrido te ajudar da melhor forma possível.

Nossa equipe especializada entrará em contato para esclarecer a situação e buscar uma solução adequada.

Estamos à disposição e seguimos acompanhando seu caso de perto.
Equipe de qualidade Factorial Brasil.

08/07/2025 às 12:35

A Raíza resolveu meu problema com facilidade. Conforme ela me informou houve uma falha no processamento do cancelamento, o que resultou em uma cobrança indevida.
Portanto, o problema foi resolvido.