Empresa de software nega cancelamento do plano, fatura nota fiscal de serviço e ameaça inclusao do CNPJ no serasa

Unaí - MG
13/12/2023 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesContratei o servico da Factorial RH por 1 mes, muito mal faturado. com uma sucessão de erros de faturamento. Enfim com muito custo e com suado dinheiro investido na https://******* consegui ao menos entrar na plataforma. Não consegui configurar o Portal por questoes de afinidade e de reclamações de cliente insatisfeito com https://******* No dia 10/12/******* para não continuar com a ferramenta ( sem confiabilidade por falta de transparencia) resolvi na opção PERFIL > Cancelar minha Conta, Obtive mensagem que sera enviado um email com a "POSSIBILIDADE DE PODER CANCELAR O PLANO E MINHA CONTA NO SITE"
Recebido e-mail do atendente/suporte fui ameaçado a pagar a FATURA JA GERADA AUTOMATICA, SEM AO MENOS ME PERGUNTAR, SEM AO MENOS PASSAR NO CARTAO. POIS, O CARTAO CADASTRADO ERA CARTAO VIRTUAL TEMPORARIO"
Exigo o cancelamento do plano e portal ou quaisquer outras "coisas" contratadas no meu CNPJ. Fica a FACTORIARH intimada por meio deste manifesto desde -ja, que sejam excluidas, banidas quaisquer faturas geradas e "não PAGAS" ou a serem geradas futuramente.
13/12/2023 às 17:56
Olá!
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco.
Conforme consta em nossos Termos e condições, disponível em nosso site e exibido no momento da contratação: para não gerar uma nova fatura, o pedido de cancelamento deverá ser feito 15 dias antes da subscrição mensal. E, conforme foi informado, você solicitou o cancelamento dia 10/12, mas seu ciclo virou no dia 09/12. Ou seja, você solicitou o cancelamento 1 dia após a virada do novo ciclo. Sendo assim, a fatura referente a dezembro já havia sido gerada no momento em que solicitou cancelamento, porém a fatura para janeiro não será gerada.
Reforçamos que a Factorial é um serviço de assinatura mensal ou anual. E que para ser gerada uma nova fatura não é necessário nenhum aviso prévio ao nosso clientes, uma vez que isso também está previsto em nossos Termos e condições. É de suma importância que antes da aquisição de qualquer serviço ou produto os termos sejam lidos com cautela, a fim de evitar futuros atritos.
14/12/2023 às 06:16
não existe nenhum aviso dese porte na contratação e a preseça deste dispositivo so é validade desde que seja bem detalhada no momento da contratação. Voces da Factorial são esbanjadores das vantagens litigiosas, Agora que ja receberam e fui obrigado a pagar a fatura vem com esse dispositivo [Editado pelo Reclame Aqui]
14/12/2023 às 06:22
a TODOS dessa plataforma que fique registrado a capacidade Incrédula e impiedosa desse serviço diante de seus assinantes e clientes. Depois de entrar contratar 1 mês a 1 ano de serviço eles se eximem de serem honestos, idoneos e acima de tudo TRANSPARENTE. Fica ai a dica https://******* Se você contratar será ótimo com ELES no primeiro dia, mês, mas desde já adianto que a primeira percepção de algo errado fujam antes que seja tarde, como nome caso CNPJ 10**********/*******00. Comprei, não gostei e quando pedi pra cancelar enfiaram a estaca em mim. Essa historia de termos e clausulas so constam quando eles Querem.
obrigado a todos do reclame aqui por esse relato!