17/06/2024 às 13:38

ID: 190981609

Estou tentando contato desde 27/05/******* para resolver a questão de uma nota, só conseguimos falar pelo WhatsApp e este responde algo e depois para de responder e não soluciona o problema.
Pagamos uma fatura em abril/******* a nota é *******, pagamos outra fatura em agosto/******* a nota é *******.
Agora em abril/******* pagamos 3 valores de um acerto para finalizar o contrato e um dos valores enviaram a mesma nota *******. Preciso que seja solucionado ou pagamos valor duplicado ou enviaram a nota fiscal erada.

17/06/2024 às 17:46

Prezado cliente,

Agradecemos por compartilhar as suas preocupações em relação ao suporte oferecido pela Factorial. Lamentamos o ocorrido com a Nota Fiscal, porque entendemos o quão frustrante tem sido e os impactos em seus processos. Reconhecemos a nossa falha e a importância de termos essas delimitações claras e mais acessíveis.

Estamos comprometidos em recuperar a sua confiança e garantir uma experiência melhor com a Factorial.

Identificamos que o nosso financeiro já está em contato ativo com você pelo WhatsApp e afirmo que seguiremos monitorando esta comunicação ativamente, para solucionarmos o problema o quanto antes.

Equipe Factorial

18/06/2024 às 10:24

Não retornam pelo WhatsApp, dão uma resposta depois morre o assunto e fico tentando que retornem algo e nada.
Ontem 17/06/******* tentei contato cedo e retornaram 11:06 que seria transferido para o superior, fiquei chamando novamente e só 15:07 retornaram novamente com a mensagem Olá, Mislene. Explicando novamente, vocês não realizaram o pagamento dessa nota ******* em abril de *******. O pagamento só foi realizado em *******. Como o serviço foi prestado em *******, a nota vem com a data de ******* enviei logo em seguida os comprovantes de pagamento do ano passado e deste ano e desde então não tenho mais retorno. Estou chamando hoje 18/06/******* 10:24 novamente e nada ainda.

20/06/2024 às 16:57

Prezado cliente,

Verificamos que o nosso departamento financeiro entrou em contato com você, por ligação, no dia 18/06 e as dúvidas sobre o caso foram esclarecidas. Estamos aguardando o retorno do seu setor financeiro, para que possamos concluir o chamado.

Equipe Factorial

21/06/2024 às 09:46

O Matheus me ligou e explicou todo o histórico e ajudou a resolver a questão. Foi difícil chegar até ele no atendimento mas deu um bom apoio.