Atraso na entrega e falta de transparência na compra de tênis online

Ribeirão Preto - SP
17/10/2025 às 14:20
Quero deixar meu testemunho, infelizmente muito negativo referente essa empresa. Encontrei essa empresa nas redes sociais e assim comecei uma conversar para adquirir três pares de tênis. Iniciamos as conversas via mensagens pelo Instagran, após isso finalizamos a compra via whatsapp. Foi enviado link de pagamento e assim realizei o pagamento. Perguntei sobre o prazo de entrega, informou que de 15 a 20 dias entregava. Então realizei o agendo. Chegando na data do vencimento (20 dias após a compra) entrei em contato para ter mais informação sobre a entrega, pois neste período não tive nenhuma informação referente meu rastreamento (isso já foi um sinal de alerta), pois empresas com credibilidade, tem total transparência com o rastreamento, com isso começou as demoras nas respostas, e sempre com desculpas prontas. Até hoje não sei o nome da pessoa com que estava conversando, só se identificou como proprietário da empresa, parece ter medo ou outra coisa de se identificar. Com isso, passaram duas semanas do prazo e como não recebi os pares, fui e cancelei a compra direto a operadora do cartão de crédito, aí ele entrou em contato, dizendo outras desculpas e que eu estaria recebendo meus calçados e depois eu pagaria. Com isso passaram 42 dias desde o dia que realizei o pagamento e até hoje não recebi os três pares de tênis. No dia 13/10/2025 entrei em contato via whatsapp, mas até hoje, dia 17/10/2025 não tive resposta. São essas empresas que descredenciam o mercado online. São essas empresas que prejudicam a economia do Brasil. Em resumo, quem entrar para pesquisar essa empresa, cuidado, pois não vão receber suas compras.
10/11/2025 às 12:41
Tenham muito cuidado, não tem atendimento, não tem rastreamento, não tem produto para atender, realmente não é uma empresa, mas sim outra coisa! Tenham cuidado. Tive que cancelar minha compra, pois não entregaram nada do que eu comprei e até tiveram a ousadia de falar que iriam entregar sem eu pagar, pois confiavam na minha palavra, dize ok. Estou no aguardo até hoje dos produtos. Não recomendo.