Registro Indevido de Dívida e Falta de Contato para Resolução

Porto Alegre - RS

07/11/2024 às 10:46

ID: 201458239

Reclamação:

Gostaria de expressar minha insatisfação e frustração com a empresa Factum. Tenho uma pendência registrada em meu nome com 6 boletos em aberto, sendo que não realizei nenhuma aula ou usufrui de qualquer serviço oferecido pela empresa. Fui surpreendida ao verificar que meu nome está inscrito no SPC, devido a esses boletos, o que tem me causado imensos prejuízos financeiros.

Apesar das tentativas de entrar em contato com a empresa para resolver essa pendência, não obtive resposta até o momento. Já tentei, por diversos meios, negociar a situação ou obter esclarecimentos sobre os boletos em aberto, mas a empresa simplesmente não atende nem responde minhas solicitações.

Estou seriamente prejudicada, pois essa dívida está impedindo que eu consiga realizar qualquer financiamento ou movimentar meu nome no mercado de crédito. Não consigo entender como minha situação foi registrada de forma tão prejudicial, sendo que não há qualquer prestação de serviço ou produto que justifique tal cobrança.

Gostaria de solicitar que a Factum entre em contato imediatamente para que possamos esclarecer e resolver essa pendência de forma justa, com a devida regularização da minha situação financeira.

Aguardo retorno urgente e uma solução para esse problema.